[ 切换 ]
成都婚纱摄影 成都婚纱影楼 成都婚纱照
返回列表 发新帖

[优惠活动] 卿不负我 我不负卿—— 时间灰快灰快 咻的一下我要结婚了

相遇相知

我们是同窗共读型。大一入学,他不是让我眼前一亮的男生,脱离了军事化管理的高中,我更想找几个兴趣爱好相同的女孩子做朋友做闺蜜,男生对我来说跟女生没什么区别,只是朋友,如同以前的小学、初中、高中的男同学,可以一起吃喝玩乐的朋友罢了。起初的一切,都是按照我的设想在发展,我有了一个很要好很要好的姐妹,我们好到衣服都可以换着穿,上课笔记可以换着做,下课一起八卦,两个小女生叽叽咋咋。这样美好的日子过了不久,小姐妹告诉我,她认了一个哥哥,是我们班的某某,我才留意到我们班上还有这样的一个人,才发现这个人好多好多的缺点啊,她怎么认他做哥哥,哇,他们是不是相互有意思(⊙o⊙)哦~~~~~~~,他怎么配的上她,那个时候的我总是在见到他的时候挑他的毛病,在她的面前说他的坏话,哈哈哈,那个时候我就是个坏人的角色哦。
! Y0 |/ b/ b/ U/ B& O  V; W( q6 U9 c

0 j  [& w# b0 W, H- ?9 r1 R* Y
      这样的日子过了一个学年。到了第二个学年的开始,他估计是知道我在说他坏话了,总是跟我做对!很讨厌!印象很深刻的一次,我们几个人一起到超市去,我的好朋友要买一个洗发水,我跟她说:这个不好用,换一个啊。他立马跳出来,对我好朋友说:这个很好用,别听她的,我给你买!我当然坚持我的意见喽,然后就争吵起来了,吵的什么已经忘记了,后来又打赌,只记得最后他说你要是输了就以身相许!我当时很英雄的说:许就许,谁怕谁啊!!

1 I* ]" n# p' {+ U% A, H3 t
* l/ l$ a. Q5 F5 y% V( J
      后来他赢了,他就在我面前趾高气扬的,不可一世。后来又有什么事情,我跟着他吃了一周的饭,每天都要到食堂跟他一起吃饭,很让我窝火,期限要结束的时候,我跟他约定到篮球场上,他站在三分线以外近一米的样子,投篮,投进去我下个月的钱要给他掌管,投不进去,他再不能找我麻烦。并且只有一次机会。我观察他打篮球三分球很少进,站在三分线以内都很少进的,心想这次我就可以解脱了!谁知道天不遂人愿,他竟然投进去了,竟然投进去了!他当时就恶狠狠跟我说你注定这辈子栽在我手里,你认了吧,这样我都能赢,看到没有,拿来,把你的钱全拿来!愿赌服输,我继续跟着他混日子。后来就到一起了。
% D. c$ X& I/ t( I! L$ ?

, C, l% J* ]8 [, [; I' h9 Z* b
   毕业的时候,我感叹大学这么四年都没有人追我,我真没市场!他们都一至嘘我:你一天到晚的跟某某黏在一起。我不服气:我输了啊,不就是一起跟他吃了一段时间的饭。大家更加看不起我:你们都一起吃饭了,还不是名花有主啦!我狂汗啊,原来是这样原来是这样!!
  \" s4 r+ v1 w( i6 i9 c0 R

2 E- g2 i! P7 Z9 r# a
   接着考研,读研,上班,我辞职到他的身边,结婚,生子,时间就这么过去了。当初好多人毕业分手,当初好多人不看好我们,当初父母也是不怎么赞同我们,我们也走到了这一步。以后的日子,我们能走多远呢,卿不负我,我必不负卿
% X; n- k# d: d3 a* y

相遇相知

RE: 卿不负我 我不负卿—— 时间灰快灰快 咻的一下我要结婚了

: v/ a! ^5 [  B' V1 {! Q  [: E! B6 x

4 J3 F5 o2 G7 D2 y7 U$ q* L  `9 Y

相遇相知

) W9 {. E/ ?8 f  M* F. q

相遇相知

2 N/ g# v, ?+ u

相遇相知

相遇相知

相遇相知

相遇相知

相遇相知

相遇相知

返回列表 发新帖
回顶部