[ 切换 ]
成都婚纱摄影 成都婚纱影楼 成都婚纱照
返回列表 发新帖

[优惠活动] .我不是难搞妹儿,我只是对婚纱照的要求有点高♡.♡.小清新个性范儿通通拿下

情犊初开

逛了这么久的久久,每次都是多不厚道的看了别个的帖子然后懒得踩一踩就跑了,这盘轮到我写的帖子还有点小紧张哦!我是从年前就开始关住到拍婚纱照的咯,老实说那么多美少女些推荐的,还真不晓得选哪个!本来我老公喊我就去他姐姐她们拍的那家,保险些,偏偏我这个人就不喜欢跟别个一样的。我就啪啪的给老公一阵说,然后就把找哪家拍照的事丢给他了,没得几天老公就来给我汇报了,也是大成上一个mm的片片。3 q1 s( |2 p' \1 i
等了个把月终于拿到精修片片了,各种激动啊!!!
8 W, l/ W1 }2 @1 v& r
这张真的超喜欢啊!姐妹儿说各种唯美( g+ Y7 s1 ]& W& m5 g' U; V3 N
: g* w# f, O, u( h

情犊初开

7 M; X- Y- ~, p. m( U 2.jpg
/ R' O7 R. t* W
9 p% X5 w0 L% n4 f% j* s

情犊初开

8 ~" t0 V0 H# o8 {* M8 b$ S) x 4.jpg

. u8 H( s) G; v# Q& B 5.jpg

# B  b- _2 e" B. n2 [; L! Y" @

情犊初开

/ T7 v* ~/ L* L# M% `# F

, F- N, L4 u, H. U) J3 { 6.jpg

5 e3 y% u5 I; q; x+ X# ~# {, E 7.jpg
$ i& l7 ?" K* ]% g2 {) F1 c

情犊初开

- o  Y) g; J$ L0 Z" V7 f9 M+ P/ `

) l( A' h; G5 u6 `# _" f( W$ O! _# | 9.jpg
4 l4 `/ C/ n. l9 |6 y

情犊初开

情犊初开

给力的顶个啊!

懵懂小白

这种装扮,好看

情犊初开

pp记载了最美丽的瞬间。

情犊初开

照片的色彩很协调
返回列表 发新帖
回顶部