[ 切换 ]
成都婚纱摄影 成都婚纱影楼 成都婚纱照
返回列表 发新帖

[优惠活动] .我不是难搞妹儿,我只是对婚纱照的要求有点高♡.♡.小清新个性范儿通通拿下

情犊初开

逛了这么久的久久,每次都是多不厚道的看了别个的帖子然后懒得踩一踩就跑了,这盘轮到我写的帖子还有点小紧张哦!我是从年前就开始关住到拍婚纱照的咯,老实说那么多美少女些推荐的,还真不晓得选哪个!本来我老公喊我就去他姐姐她们拍的那家,保险些,偏偏我这个人就不喜欢跟别个一样的。我就啪啪的给老公一阵说,然后就把找哪家拍照的事丢给他了,没得几天老公就来给我汇报了,也是大成上一个mm的片片。
; v5 z& S3 i6 m+ e/ R5 n' w
等了个把月终于拿到精修片片了,各种激动啊!!!

" _' X% s$ g; H1 W: V这张真的超喜欢啊!姐妹儿说各种唯美! C: t, d7 f4 F$ s

3 W- G% y# S+ J; g! b- ?+ R, r# i

情犊初开

+ ^/ {3 c& z( C8 j6 o
! ~. e2 O9 m& K) `

' {2 ^+ c, C7 o9 }& ?% {

情犊初开

$ b" d3 Q( m' V4 z) U& k5 ^ 4.jpg
# }) v9 }" s8 z7 k6 ~4 K! W

, W5 V- L9 G  K1 [! E0 i

情犊初开

5 k. Y0 Y2 U& [* a 5.jpg

! G$ _# K' U' P/ @) } 6.jpg
0 r: W6 F4 q' L% C5 A
8 g0 U( E# U& E" K- k' G

情犊初开

0 L0 l4 T" w! S  w+ b; ~
9 ?& s9 y: ]/ u% h% q0 t" d
2 V3 R9 ^  v6 X( Q1 Y8 D0 K9 q

情犊初开

情犊初开

给力的顶个啊!

懵懂小白

这种装扮,好看

情犊初开

pp记载了最美丽的瞬间。

情犊初开

照片的色彩很协调
返回列表 发新帖
回顶部