[ 切换 ]
成都婚纱摄影 成都婚纱影楼 成都婚纱照
返回列表 发新帖

[优惠活动] .我不是难搞妹儿,我只是对婚纱照的要求有点高♡.♡.小清新个性范儿通通拿下

情犊初开

逛了这么久的久久,每次都是多不厚道的看了别个的帖子然后懒得踩一踩就跑了,这盘轮到我写的帖子还有点小紧张哦!我是从年前就开始关住到拍婚纱照的咯,老实说那么多美少女些推荐的,还真不晓得选哪个!本来我老公喊我就去他姐姐她们拍的那家,保险些,偏偏我这个人就不喜欢跟别个一样的。我就啪啪的给老公一阵说,然后就把找哪家拍照的事丢给他了,没得几天老公就来给我汇报了,也是大成上一个mm的片片。& U/ {* Q: d0 I: t
等了个把月终于拿到精修片片了,各种激动啊!!!

( c# h3 m, C- t) Y4 n这张真的超喜欢啊!姐妹儿说各种唯美
" U* Y0 ^9 q9 B! r 1.jpg
/ m* \, v! e, d$ r# q7 T3 Q

情犊初开

( f2 V7 E+ F9 k8 P/ z3 f8 l 2.jpg

& B. C  B5 z/ q; w 3.jpg
% E) N4 y. P# g4 Z" p/ q$ N

情犊初开

- Z( c5 k1 k& ^! {4 A5 K 4.jpg
1 V; j% o5 _2 L! w, L2 @
: \5 ^+ e7 z1 V

情犊初开

4 ]2 R, @5 ^4 O7 K$ Y' O. v4 \. ?
- r. ~, h  a! w) @4 m
) {, r; C5 V3 i* |

; F* T  u0 _2 J; ?

情犊初开

3 U% d8 j7 t; H) D$ B 8.jpg

2 W# V; o4 z5 A5 B: Z& ]1 r7 H  ? 9.jpg
2 X0 z9 p1 y( K# E

情犊初开

情犊初开

给力的顶个啊!

懵懂小白

这种装扮,好看

情犊初开

pp记载了最美丽的瞬间。

情犊初开

照片的色彩很协调
返回列表 发新帖
回顶部